旧版回顾
关键字搜索
太白湖区
省环保厅巡视员葛为砚到太白湖新区调研水污染防治工作
发布日期:2018/3/8 14:43:12  浏览次数:  作者:  来源:太白湖区

3月1日,省环保厅巡视员葛为砚在市环保局局长许伟陪同下来我区检查水污染防治工作,区党工委副书记、管委会主任曹广州、区党工委委员、管委会副主任张成俊及区属相关部门负责同志陪同检查。

葛为砚一行首先查看了济宁市污水处理厂出水在线监测数据,并认真听取了市污水处理厂当前处理情况的汇报,随后又查看了洸府河人工湿地出水水质和老运河尾水截流人工湿地建设现场。

葛为砚充分肯定了我区在污染防治方面所做的工作及取得的成绩,同时也指出了我区水污染防治上下游同治问题,并对我区下一步开展水污染防治工作提出了意见和建议。葛为砚提出,要采取一切措施确保洸府河、老运河断面水质达标,要加快人工湿地建设,确保上游来水经过人工湿地处理后再外排。

葛为砚要求,市污水处理厂要再提高处理标准,同时抓紧建设截污导流加压泵站调蓄池,以解决污水处理厂直排老运河问题。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭