旧版回顾
关键字搜索
嘉祥县
嘉祥县对环保网格化工作不力的镇街进行约谈
发布日期:2018/3/8 11:16:53  浏览次数:  作者:嘉祥县 胡素华 张茂锋  来源:嘉祥县

近日,嘉祥县镇街环保网格化工作约谈会召开,对工作不力的镇街进行约谈,并研究分析目前镇街存在的突出问题,安排部署下步工作。

会上,县环保局对2月份各与会镇街网格员上报有效案件和工作情况进行了说明,纸坊镇、大张楼镇、梁宝寺镇、卧龙山街道、老僧堂镇的分管负责人、环保所长进行了表态发言。

针对当前严峻的环保形势,县政府副县长齐伟要求,各与会镇街要切实认识网格化环境监管工作的重要性,进一步增强责任意识、大局意识,严格落实网格化环境监管各项工作要求,充分发挥各自优势,认真履职尽责,全面做好网格化区域内环保工作。要明确对网格员的考核要求,进一步加强对网格员的日常监管和指导,确保按时签到、上报案件规范有效,及时接听调度电话。要切实加大考核问责力度和管理力度,明确上报案件数量,凡是达不到最低要求的将严肃处理,按照相关要求,该调整的调整,绝不姑息迁就。要按照济宁市“两断三清”标准,抓紧完成整改,做好各项重点工作。要时刻保持清醒头脑,对辖区内的环保信访案件、中央省市环保督办件开展“回头看”活动,确保整改到位,不再反弹。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭