旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
全市环保系统视频会议召开
发布日期:2018/2/28 10:54:01  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

QQ截图20180228095052.jpg

2月26日下午,全市环保系统视频会议在济宁环保智慧平台召开。会议传达了2月25日全市大气和水污染防治专题会议精神,安排部署了3月份大气污染防治重点工作。市环保局党组成员、副局长孟青松主持会议并讲话。

会上,通报了《济宁市2018年3月份大气污染防治强化措施工作方案》,安排部署了3月份环保重点工作。

微信图片_20180228095206.jpg


孟青松指出,各县市区要迅速贯彻落实2月25日市政府环保专题会议精神,坚决按照“三个凡是”、“九个一律”要求打赢治污攻坚战。

孟青松强调,要突出重点,针对工业污染、扬尘污染、散煤治理、禁烧禁放等不同污染源强化加严措施,坚决落实企业环保治理主体责任,对不达标的一律予以关停并实施顶格处罚。特别是工业污染治理强化措施,3月1日起,辖区内所有燃煤机组(锅炉)大气污染物在执行超低排放限值的基础上,统一执行核心控制区加严限值(即二氧化硫低于35mg/m3,氮氧化物低于50mg/m3,烟尘低于5mg/m3)。要做好环保部强化督察、巡查和省环保厅督查工作。各县市区要高度重视,加强沟通配合,全面完成各项督察督导工作。

各县市区环保局长、分管局长,监察大队队长在驻地环保智慧平台参加会议。市局污防科、市环保监测站、市环保监察支队相关人员和环保部巡查工作联络员参加会议。


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭