旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
市委书记王艺华看望慰问环保系统春节期间坚守岗位干部职工
发布日期:2018/4/9 9:55:28  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

01.jpg

2月21日上午,济宁市委书记王艺华专程前往济宁市智慧环保综合调度指挥中心,看望慰问坚持节日值班的环保系统干部职工,并调研大气污染防治工作。市领导于永生、李长胜陪同参加。

02.jpg

王艺华与环保综合调度指挥中心值班人员亲切交谈,询问智慧环保平台运行情况,了解全市保障新春环境质量专项执法行动开展情况,并通过视频会议平台向全市环保战线干部职工拜年,代表市委、市政府表示感谢并致以新春的美好祝福。

王艺华在讲话中肯定了2017年全市环境保护工作取得的可喜成绩,赞扬全市环保工作者在推进生态济宁建设中高度负责、无私奉献的精神,感谢大家为保障济宁蓝天碧水付出的心血与汗水。他强调,生态文明建设是千年大计,党中央高度重视,人民充满期待,希望大家切实增强责任感使命感,不畏艰辛,敢于担当;要持续发力,精准施策,加强联防联控,在优化调整产业结构、能源结构方面下功夫,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。

03.jpg

市环保局局长许伟代表全市环保系统干部职工感谢市领导看望慰问,并表示将认真贯彻落实王艺华书记指示要求,以坚定的信心和决心,全力以赴打赢秋冬季大气污染防治攻坚战,努力以环境质量改善的实际成效,让市委、市政府放心,让人民群众满意。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭