旧版回顾
关键字搜索
鱼台县
鱼台县西支河水系生态治理专家咨询会召开
发布日期:2018/1/13 10:29:22  浏览次数:  作者:陈丽丽  来源:鱼台县

    1月7日,我县邀请省市有关水系生态治理专家现场勘察西支河水系生态治理情况并召开专家咨询会。县人大常委会副主任罗保祥、县政府副县长王成广、县政协副主席王翠云、县委党校常务副校长侯西虎等陪同。

  与会专家先后来到鱼新一路、湖陵二路、工业路西支河桥等清淤现场查看西支河水系生态治理情况,听取了西支河水系生态治理相关工作汇报。

  王成广主持咨询会,并简要介绍鱼台基本情况以及西支河水系情况;县规划局局长何峰介绍西支河规划设计情况;县环境保护局副局长李荣华汇报西支河河道走廊式人工湿地水质净化工程建设情况;省市有关专家根据我县西支河总体规划,就西支河水系外围污染源问题、河道本身生态治理、河道湿地标准段建设等方面进行把脉问诊,建言献策,对症开方,并提出了宝贵的意见和建议。

  县环保局、县住建局、县水利局、县规划局主要负责人参加活动。


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭