旧版回顾
关键字搜索
太白湖区
太白湖新区管委会主任曹广州督导检查水污染防治工作
发布日期:2018/1/13 10:30:01  浏览次数:  作者:孟芬芬 刘涛  来源:太白湖区

1月11日,太白湖新区党工委副书记、管委会主任曹广州,党工委委员、管委会副主任张成俊带队督导检查洸府河水污染防治工作。区属相关部门及许庄街道、石桥镇相关负责同志陪同检查。

曹广州一行沿洸府河沿岸,重点督导检查了南四湖岛东水质断面、老运河西石佛水质断面现状,详细了解了河道周边家禽养殖、生活污水直排问题及区域内存在的污染情况,对存在的问题提出了整改落实要求。

曹广州指出,我区河道水质断面状况关乎南水北调东线工程水质安全,关乎沿线居民身体健康,要认真落实党的十九大精神,坚决贯彻省、市关于环境保护突出问题综合整治攻坚的决策部署,把老运河、洸府河流域水质改善作为重中之重,切实推进水质持续改善。

曹广州要求,要认真细致开展新区流域内家禽养殖、污水直排溯源排查,对违规养殖、河道垃圾进行彻底整治清理,禁止直排现象发生;要向相关企业、属地辖区下发书面整改通知,拿出水体达标整治方案,从严从实从快推进问题整改,确保断面水质达标,全力保障一泓清水永续北送。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭