关键字搜索
第二次全国污染源普查
工作动态
国家污染源普查办抽调我市普查办工作人员赴新疆检查污染源普查工作
作者: 发布于:2018/8/8 13:47:46 点击量:

根据《关于做好全国第二次污染源普查质量核查工作的通知》(国污普〔2018〕8号)和《关于印发第二次全国污染源普查清查工作抽查检查方案的通知》(国污普〔2018〕18号)的要求,国家普查办组织检查组于7月份对全国的普查清查阶段的工作进行了抽查检查。国家普查办抽调我市普查办工作人员于7月16日-25日参加第三十检查组赴新疆维吾尔族自治区开展检查工作。

本次抽查检查聚焦清查工作,重点检查清查结果是否全面覆盖,普查对象是否不重不漏不错,为全面入户普查奠定基础。检查组选取了符合要求的核查区域,通过听取汇报、查阅材料、问询交流、现场检查、电话回访、软件取证、定位核实等工作方式,对自治区二污普清查表填报情况进行了抽查核查,掌握了核查区域清查工作开展情况及存在的问题,达到了本次抽查检查的目的。

 此次抽查检查,我办工作人员认真准备,不仅圆满的完成了检查工作任务,而且通过同其他省市的工作人员交流得到了宝贵的经验,为下一步普查工作的开展奠定了良好的基础。                          (曹晓慧)2018.8.7  



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭