关键字搜索
第二次全国污染源普查
工作动态
市普查办工作人员参加第二次全国污染源普查技术培训(师资)班
作者: 发布于:2018/8/22 10:24:40 点击量:

2018年8月13日至16日,生态环境部在北京举办第二次全国污染源普查技术培训(师资)班。本次培训旨在指导各地开展入户调查工作,进一步提高普查机构业务骨干和师资力量的技术水平。我市普查办工作人员参加了此次培训。

部普查办主任洪亚雄出席开班式并讲话。洪亚雄介绍了本次普查的总体思路、主要预期成果产出,并总结前期清查工作情况。洪亚雄表示,入户调查数据质量是普查工作的关键,各地要充分利用现代化的力量,发挥企业作用,重视普查员、普查指导员的培训工作,加强组织协调,做好现场数据采集与审核。

本次培训班还邀请普查制度编制单位的有关专家,对各类源普查技术规定和报表制度,以及质量控制要求进行了详细解读,部普查办同志围绕数据处理流程、数据采集系统等进行了演示说明。针对现场提出的问题,各位专家和部同志进行了答疑。

 此次培训,我办工作人员提前预习,努力学习,为下一步认真指导各县市区做好入户调查奠定了良好的基础。                          (曹晓慧)2018.8.22



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭