旧版回顾
关键字搜索
动态信息
市局召开全市农村环保资金项目推进会议
作者:杨俊 发布于:2018/7/12 14:27:16 点击量:

7月10日,市环保局召开全市农村环保资金项目推进会议,会议由生态科李桂华科长主持,夏凯主任参加。

会上,生态科通报了2016年中央环保资金项目市级复核现场问题整改情况、省级验收材料准备情况以及省定贫困村饮用水源地整改提升情况。夏凯主任就农村环保资金项目下步工作进行了安排部署。

夏凯主任要求:一是尽快完成2016年中央农村环保专项资金项目市级复核整改工作,做好迎接省级验收准备要求任城、兖州、邹城、鱼台、金乡、汶上等6个县(市、区)抓紧完成市级复核现场整改,出具资金审计报告,完善省级验收材料,以扎实的工作准备迎接省级验收。二是要聚焦贫困村饮用水源地整改提升,做好环保行业扶贫工作。指出省厅要求各级环保部门要在完成2017年贫困村饮用水源地问题整改完成的基础上,以2016年及以前年度保护工程为重点,全面排查梳理。要求曲阜、泗水、微山、鱼台、汶上等5县市要贯彻落实省厅指示,高度重视环保行业扶贫工作,要抓好贫困村饮用水源地整改提升。三是要加快推进2017、2018中央农村环保专项资金项目建设工作。在项目建设过程中,要严格按照批复方案实施,严守资金使用规定,不能建设亭、桥、景观石、大规模绿化等专项资金允许范围以外的内容;项目建设地点、内容、工艺、投资规模、完成时限等不经市环保局、财政局批准同意,不得随意变更。要求任城区爱福地畜禽养殖三级网络项目要在确保质量前提下,加快建设,确保于10月底前完成项目一期建设,年底前投产试运营。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭