旧版回顾
关键字搜索
微山县
济宁市政协领导来我县调研生态环境保护工作
发布日期:2018/7/12 11:23:58  浏览次数:  作者:张明亮  来源:微山县

 

近日,市政协副主席班博带领市政协人口资源环境委员会部分委员、专家一行6人,围绕全国生态环境保护大会精神贯彻落实情况暨“建立污染防治长效机制、加快推进美丽济宁建设”,对我县开展实地调研。县政协主席韩瑞平,县委常委、县政府常务副县长刁允强等县领导陪同调研。

        调研组一行先后实地查看了微山岛环岛人工湿地建设情况、微山岛水质情况、新薛河人工湿地以及生态环境保护工作情况等。

       通过实地调研和交流,调研组对我县生态环境保护工作给予充分肯定,并对我县建立污染防治长效机制,加快推进生态文明建设工作给出了指导性建议。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭