旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
济宁市环保局组织环保志愿者开展关爱留守儿童活动
发布日期:2018/6/4 13:58:31  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

   5月31日下午,在国际“六一”儿童节来临前夕,济宁市环保局党组成员、市污染物排放总量控制中心主任刘云廷带领市环保志愿者到梁山县韩岗镇中大屯、中孙庄、东草庙等村开展“手拉手、庆六一、志愿者在行动”活动。

     志愿者一行到韩岗镇中心小学开展了法治宣传教育“进乡村、进社区、进企业、进单位”环保科普宣传讲座,现场为同学们发放了环保法规、环保知识、环保生活小常识等宣传材料。环保志愿者为全校师生进行了现场授课,普及环保知识和环保法规。

活动现场志愿者为留守儿童发放了书包、彩笔、文具盒等学习用品,并勉励同学们好好学习、做爱护环境的好孩子。

此次活动是由济宁市环保局机关党委、团委、志愿者服务队、法规科共同组织,旨在关爱农村留守儿童,宣传环境保护知识法规。济宁环保保护局作为省级文明单位,主动履行社会责任,今后将以更多的活动为载体,全力助推文明城市人创建工作。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭