关键字搜索
第二次全国污染源普查
工作动态
市普查办顺利完成 市级普查清查质量核查
作者: 发布于:2018/6/30 17:18:57 点击量:

    


    根据上级的工作要求和我市普查工作进展,6月24日---6月29日,我市普查办会同市直相关部门集中人力、分两组对全市14个县市区的28个镇街进行了一次集中式的质量核查,以便进一步传导工作压力、压实工作责任、促进各县市区开展好自查自纠工作,从而确保全市清查质量符合国家要求。

核查组根据前期调度掌握的情况,有的放矢,重点关注工业源、规模化畜禽养殖场、集中式污染治理设施等污染源点差单位名录库是否全面及清查对象信息漏报与错报情况,重点核查三类清查表和汇总表填报的完成性、真实性、合理性及相关指标间的逻辑性。

核查组采取边核查、边通报的方式逐一对抽取得镇街进行了核查,促进县市区举一反三、及时纠错、起到十分好的效果。

下步工作中,市普查办将严格落实挂销号制度、通报督导制度,对于核查中发现的问题及时调度督导,最终落实销号,确保问题的真正整改到位,保证全市清查质量符合上级要求。

                             (济宁市普查办 庞玉建)



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭