关键字搜索
第二次全国污染源普查
工作动态
我市普查工作再创佳绩 圆满通过省级污染源普查清查质量核查
作者: 发布于:2018/6/30 17:10:50 点击量:

    


    按照国家、省办的统一部署和工作安排,6月25日---6月30日,省普查清查第五核查组来我市开展“第二次全国污染源普查清查质量核查”工作,核查全市普查前期准备和清查建库情况。

    市普查办高度重视,充分准备,陈博主任带领市普查办人员会同市直相关部门人员全程陪同,及时调度、督导、解决各类突发、疑难问题。省核查组随机抽取了兖州区新驿镇、小孟镇、酒仙桥街道,曲阜市陵城镇、姚村镇、息陬镇、小雪街道共2个区市7个镇街作为本次核查区域进行了细致入微的核查。

省核查组通过听取现场汇报、地毯式摸排、奥维地图定位筛选等方式对核查区域的“前期准备工作情况”、“两员选聘及管理情况”、“清查数据质量”进行了核查。通过认真核审和科学评估,省核查组一致认为:我市前期准备工作,市委市政府高度重视、工作开展充分到位;两员选聘方式创新高效、两员培训质量高、完全满足工作需要;普查清查工作开展扎实有效、五类源清查记录详实准确。

最后,省核查组根据《关于开展山东省第二次全国污染源普查清查质量核查工作的通知》(鲁污普办[2018]13号)标准,最终评定济宁市第二次全国污染源普查清查质量核查与评估结果:优。

下步工作中我们将以更加饱满的精神、更加扎实有效的工作做好迎接国家清查抽查和下阶段入户调查工作。

                             (济宁市普查办 庞玉建)



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭