旧版回顾
关键字搜索
媒体聚焦
打好新一轮蓝天保卫战
发布日期:2018/6/27 9:11:44  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

      6月22日,我市召开蓝天保卫战重点区域强化督查推进工作视频会议。市委常委、常务副市长于永生出席并讲话。

       6月11日,生态环境部打响了蓝天保卫战三年行动第一枪,全面启动对京津冀及周边“2+26”城市等重点区域的大气污染防治强化督查,重点对“散乱污”企业综合整治、扬尘综合治理、重污染天气应急措施落实等13个方面进行督查。

       于永生强调,要高度重视生态环境部强化督查工作,充分认识我市面临的严峻形势,从中深刻汲取教训、举一反三,强力推进交办问题整改。每月要根据生态环境部强化督查通报进行一次全市排名,严肃问责各种履职不力行为。要切实发挥好网格员作用,做好网格员队伍日常管理、业务培训和考核奖惩工作,严格落实网格员“一员三档”制度,每天对重点企业、重点污染源开展不间断巡查,确保问题第一时间发现、第一时间上报、第一时间整改,以实际行动和工作成效为加快生态济宁、美丽济宁建设作出积极贡献。

                                                                                                       东方圣城网济宁讯(记者  郝明雷)



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭