旧版回顾
关键字搜索
全国文明城市创建专栏
济宁市环保局召开创城动员大会
作者: 发布于:2018/5/3 14:38:27 点击量:

  为全力做好全国文明城市创建工作,深入落实市委、市政府关于争创全国文明城市的工作要求,5月2日下午,市环保局召开创建文明城市动员大会。局机关及直属事业单位全体人员、局领导班子成员参加会议,市纪委派驻第六纪检组副组长李占强特邀出席会议。会上印发了《全国文明城市创建工作“三张责任清单”》,对各科室在创城工作各责任的落实进行了细化、量化。

IMG_2084.JPG

  局党组成员、市污染物排放总量排放控制中心主任刘云廷主持会议。调研员王培南首先通报了生态环保部近期查处的全国环保系统违反中央八项规定的几起案例,要求大家高度重视引以自戒。

IMG_2098.JPG

  局党组书记、局长许伟做了创城动员讲话。许伟在讲话中要求:一是认清形势,切实增强创城工作的自觉性和主动性。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府和市局的部署要求上来,增强创城工作的责任感和使命感,自觉投入到创城工作中去,保质保量完成各项任务目标。二是突出重点,扎实推进创城工作举措。要充分认清当前我市在创城工作中环境方面存在的问题,准确把握承担的职责任务和工作标准,逐条逐项拉出清单、建立台帐。三是落实责任,确保各项任务落到实处。要将任务明确到具体单位、具体人员,支队将加大督查力度,对创城工作进行检查、督促和考核,凡是因为工作开展不力的,将严肃对相关责任人进行处理。



主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭