旧版回顾
关键字搜索
环保要闻
省第八督导组赴济宁督导检查中央环保督察反馈意见整改工作
发布日期:2018/11/6 11:55:58  浏览次数:  作者:  来源:济宁市环境保护局

QQ截图20181106115702.jpg

近日,省自然资源厅一级巡视员王桂鹏带领省环保督查反馈意见整改领导小组第八督导组到济宁就中央环保督察反馈意见整改落实情况进行第二次实地督导。

QQ截图20181106115718.jpg

督导组一行先后查看了任城区长沟镇张山矿山复绿项目、泽众集团砖厂,嘉祥县锦泰木业和益大新材料有限公司的整改情况,并召开座谈会听取相关汇报。

督导组对我市中央环保督察反馈意见整改工作给予了肯定。王桂鹏指出,要坚持问题导向,进一步提高整改质量,确保反馈的问题能够切实有效解决、整改到位;相关部门要严格按照环保责任分工,加强监管与服务,指导督促企业绿色发展;健全完善环境保护长效机制,力争从根本上解决问题,共同改善生态环境质量。

QQ截图20181106115728.jpg

督查企业及任城区、嘉祥县有关负责同志在听取了督导组反馈意见后表示,将以问题为导向,密切做好环保督察整改工作,对整改中存在的问题做好衔接,扎实推进,按时完成任务,确保经得起中央环保督察“回头看”的检验。


主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭