关键字搜索
第二次全国污染源普查
工作动态
市普查办完成“两员”调整补充及证件管理相关工作
作者: 发布于:2018/10/12 14:22:53 点击量:

根据山东省《关于做好普查员、普查指导员调整补充及证件管理有关工作的通知》要求,为了进一步规范我市普查员、普查指导员证件发放、管理工作以及后期入户调查工作的顺利进行,我市追加第五批“两员”办理普查员证件,其中包含20名普查指导员和87名普查员。

本次追加“两员”主要原因是部分普查员考取了其他工作,已经辞职或者调离以及长期的休假,不再担负污染源普查工作;“两员”证件损毁、丢失、印制错误,需重新印制;确保圆满完成污染源入户调查工作,需增加“两员”数量。

市普查办已按照通知要求向省普查办提出书面申请,同时,认真审核并上报了办理“两员”证件需提交的照片及各项“两员”证件信息。本次“两员”调整补充及证件管理工作,市普查办严格按照省普查办相关文件认真执行,同时严格要求并审核各县(市、区)“两员”信息上报及证件管理工作并要求各县(市、区)普查办同时做好防止多发、错发及向非两员人员发证等情况发生;针对因原证件损毁更换证件情况,应做好原证件保管、销毁及登记工作。

下一步,市普查办将按照省普查办统一要求,加强对全市各县(市、区)两员的指导和管理;结合济宁市普查工作实际情况,对“两员”随时进行培训、补充,确保高标准、严要求地完成普查工作的各项任务。

(市普查办 王上星)

 2018年10月9日


上一篇:没有了!
下一篇:市普查办组织参加无偿献血活动

主办单位:济宁市环境保护局 联系方式:2314036
网站管理:环保宣传与信息中心 网站地图
Copyright 2016 jiningepb.gov.cn 公安备案号37080202000312
网站备案号:鲁ICP备05033262号-1 标识码:3708000016
狗年 关闭
狗年 关闭